TABELLA DEI NUTRIMENTI
Proteine
Noci, mandorle e frutti oleosi in genere (nocciole,pistacchi);
soia e tutti i suoi derivati (tofu, latte);
leguminose (fagioli, ceci, lenticchie, piselli);
cereali (orzo integrale, riso integrale, miglio, farro, frumentointegrale,
germogli di grano).
Carboidrati
Frutta; cereali; leguminose; patate; carciofi; castagne; noci.
Grassi
Oli vegetali; noci e frutti oleosi in genere (mandorle, arachidi); avogado.
Calcio
Spinaci; barbabietole; cime di rapa; derivati della soia (tofu, latte);
semi di sesamo e di girasole; nocciole.
Ferro
Verdure color verde scuro; legumi (lenticchie); cereali (miglio); tofu;
semi di sesamo e di girasole; lievito di birra; fichi, albicocche e frutta
secca in genere.
Vitamina A
Carote, pomodori, cavolo verde, cime di rapa, verdure color verde scuro;
germogli.
Vitamina B
Cereali; leguminose; nocciole; lieviti; patate; germe di grano; avogado.
Vitamina B12
Lievito di birra; germe di grano; semi di girasole; alghe; tempeh; germogli.
Vitamina C
Verdura e frutta, in particolare: agrumi, kiwi, mango, ribes, mirtilli,
prezzemolo; patate.
Vitamina E
Cereali; germe di grano e di mais; oli vegetali; piselli, fave; tofu.
Marzo 2008
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